Tag: #LenteraKesra

PATRA HEALING TIME #9

PATRA HEALING TIME #9

[PATRA HEALING TIME #9] Halo Bos Ndoro semua!!!Siapa nih yang suka nunda-nunda pekerjaan? Kamu tahu ngga si apa itu prokrastinasi ? Apa aja penyebab prokrastinasi? Terus gimana cara mengatasinya?Kalau belum, yuk luangkan waktu sejenak untuk menonton tips atau cara-cara untuk mengatasi prokrastinasi! Pada edisi kali ini, PATRA HEALING TIME hadir dengan tema “Anti Prokrastinasi” atau […]

PATRA HEALING TIME #8

PATRA HEALING TIME #8

[PATRA HEALING TIME #8] Halo Bos Ndoro semuanya!!!Masih sering atau pernah mengalami stres di kehidupan bos ndoro ? Tenang Bos Ndoro, kali ini PATRA HEALING TIME seri ke-8 hadir dengan tema “Manajemen Stres”. Jadi kita akan membahas tentang, Apa itu stres?Apa aja tanda-tandanya?Terus gimana cara untuk memanajemen stress dengan baik? Yuk baca penjelasannya di postingan […]

PATRA HEALING TIME #7

PATRA HEALING TIME #7

[PATRA HEALING TIME #7] Halo Bos Ndoro semua!!!Apakah kalian sudah punya temen dekat yang selalu support ? atau justru sering punya temen toxic yang datang saat butuhnya aja ? Apa kalian merasa lingkungan pertemanan kalian sudah tepat ?Kalau belum, yuk luangkan waktu sejenak untuk menonton tips atau cara-cara untuk mendapatkan lingkungan pertemanan yang tepat ! […]

PATRA Healing Time #6

PATRA Healing Time #6

[PATRA HEALING TIME #6] Halo Bos Ndoro semuanya!!!Masih sering atau pernah merasa Insecure di kehidupan bos ndoro ? Tenang Bos Ndoro, kali ini PATRA HEALING TIME seri ke-6 hadir dengan tema “Bye Insecure”. Jadi kita akan membahas tentang, Apa sih itu Insecure sebenarnya ?Tanda-tanda jika kamu Insecure ?Bagaimana cara mengatasi agar tidak Insecure ? Yuk […]

PATRA Healing Time #5

PATRA Healing Time #5

[PATRA HEALING TIME #5] Halo Bos Ndoro semua!!!Hmm udah mau akhir semester gini emang rawan banget Demotivasi. Udah pada tau belum cara bangkit dari Demotivasi?Kalau belum, ayo kita luangkan waktu sejenak untuk menonton strategi bagi kalian yang pengen bangkit dari demotivasi! Pada edisi ini, PATRA HEALING TIME hadir dengan tema “Bangkit dari Demotivasi”. Ternyata bangkit […]