People of PATRA edisi Oktober

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Share on print
Kata Mereka

[PEOPLE OF PATRA OCTOBER 2021 EDITION]

Haloo massa setia pendengar Podcast POP PATRA !!!

Bertemu lagi di POP bulan Oktober ini dengan narasumber yang sangat informatif dan inspiratif. Nah bulan ini kita akan mengobrol dengan seorang anak muda asli betawi yang terkenal sangat mandiri nih cuy, denger-denger sih doi ni udah gak asing lagi loh cuy dengan yang namanya bisnis, bahkan udah anti banget nih ama yang namanya duit orangtua. Siapa sih orangnya? tak lain dan tak bukan adalah Bos Fadil!! PATRA18052. Banyak banget nih sharing-sharing mengenai bagaimana pengalaman-pengalaman doi dalam berbisnis, gimana mulainya, kendalanya, keuntungan-keuntungannya, dll. Bukan itu aja loh cuy, bakalan ada sharing juga nih tentang tips and trick cara memulai bisnis, manajemen waktu, dan gimana cara mengatur prioritas nih, kepo kan?

Penasaran bukan kita ngobrolin apa dan cerita lengkapnya?
Langsung aja dengerin di Spotify “Podcastnya PATRA” lewat link berikut.

bit.ly/POPOktober21
bit.ly/POPOktober21
bit.ly/POPOktober21

Nah buat yang lagi sibuk dan keos banget nih sampe gak sempet buat dengerin, sabi banget dibaca infografis yang udah ngerangkum isi podcast dari People of PATRA ini, kuy dibaca massa PATRA!

#LembaranArka
#JurnalInternal
#SimpulPergerakan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *